Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Рекорды 8 марта

На работе мною было роздано в разные подразделения 15 или 16 коробок конфет (и это еще одной не хватило - пришлось одну комнату пропустить). Думаю, это индивидуальный рекорд (многие другие ходили делегациями, там явно больше, но вряд ли больше на одно мужское рыло). А вот кушали плохо - икру пришлось домой нести. Впрочем, остатки красной только, а "крашеного в брюнета минтая" съели с моею помощью целиком (надо сказать, что икра минтая не лучшая имитация черной икры, чем просто имитация из непонятно чего). Это потому, что в духе эмансипационного праздника они начали праздновать за свои еще в понедельник (есть, в смысле - много жратвы оставалось к среде в итоге); пить - со вторника, но это уже подарочное :-).

Да, в этом году самой популярной коробкой были 192-граммовая Ассорти от Коркунова. Потому что на нее везде скидки были. (Я, конечно, ее не брал - слишком неиндивидуально выходило)
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments