Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Оказывается

в этом году еще один юбиляр,
https://ruspekh.ru/images/articles/14702/2014_05_15-00-01_001.jpg
а я думал "он уже" (узнал, что он 68-го года, а не 66-го). Думаю, этот зажмет (во всяком случае - специально однокурсников приглашать не будет), однако, его может раскрутить на это юбиляр из предыдущего постинга, если сам будет проводить и пригласит.

Вообще же актуальным остается подарок для дочери 04. Изучаю винтажный hi-fi - да, пожалуй, сейчас у нас уже по ассортименту и характеру предложения "как на Западе" (включая Японию), хотя цены выше. Т.е. полный спектр, не только "почему-то отобранное аудиофилами или раскрученное барыгами". Но последние присутствуют на рынке, поэтому на накоторые малоизвестные модели (= которые они хотят раскрутить, видимо) цены вдвое и более различаются (впрочем, возможно, иногда оправданно - в некоторых случаях пишут, что профилактику провели мол). Склоняюсь не к замене у себя, а к дарению специально приобретенного недорого усилителя, две крайности - что-то из начала 80-х (недооцененное, т.е. на что два ряда цен, как указано выше), либо недавнее б/у (не более 5 лет, как снятое с производства), но там каКчество может хромать сильнее (лотерея - недостаточно квалифицированных отзывов на дешевые модели + нет еще длительной статистики по отказам, что надежное, что нет).
Subscribe

  • Нонфикшн

    Пуд книжек стоит нынче 15 тыс.руб. Вот именно так - пришел домой и взвесил безменом (в три приема), т.к. тяжело нести показалось, пакеты руки…

  • Блюдо

    На "старый новый год" была "селедка под дубленкой": как известно, дубленка отличается от шубы тем, что мех внутри, а тут внутри свекла была, прямо на…

  • Опять-таки к предыдущему

    Занимательная штука, техническая библиофилия, однако. Пока самая дорогая книжка из тетиной библиотеки (судя по alib) - "Устройства и элементы систем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments