Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

2122 - 10-ая серия

- Как Ферни что ли ? Ну, шучу, шучу. Но в моем детстве у меня не было впечатлений, что вокруг меня не семьи, а одиночки с детьми.

-Все в нашем мире уже предусмотрено, устаканено, за столько-то лет. Ведь средний срок брака и сожительства – восемь лет, а срок ступени кидбридинга или образования, после которого все перемешиваются – только от двух до пяти лет. Так что просто все родители в твоем классе временно зафиксировали отношения, а кто его знает, что было до того, как ты с одноклассниками познакомилась, и что после, на следующей ступени кидбридинга.
- Вообще-то да… Потом, лет с 12 я слышала о многих разводах, но мы уже были подготовлены в школе, вооружены даже статистикой, что большинство браков распадается.

- Вот видишь. А между прочим, так было уже во время моего детства.
- А как же так тогда случилось, что вы с мамой столь «архаической модели», как ты сказал, последовали ?

- Это все потому, что Суринам – маленькая страна. Мы же заграницей заканчивали образование оба, в Штатах. А там требуется время для адаптации, поэтому уже типичный тогда для США юный возраст для заведения детей был нами пропущен. Это в Суринаме он только-только становился нормой, соответственно никаких у нас «Кидз ферст»… Только потом уже там встретились два одиночества, как говорится. Кстати, а ведь презентация-то будет первой моей научной статьи со времен студенчества. Помнишь Ли ? Мы с ним учились в Массачусетском технологическом, он приезжал еще к нам. Вот с ним на пАру. Он ведь в науку пошел, а я на третьем курсе перевелся в гуманитарии (это тоже – «кстати об адаптации»)…
- Ну ладно, сменим тему, время выходит, подъезжаю уже. Смелый дяденька ученый – и не в падлу ему в соавторы фантаста брать. Про что книжко-то ?

- Да какой там «книжко». Говорю, статья для научного журнала. Новый подход, объясняющий молчание космоса, отсутствие внеземных цивилизаций…
- Ооо ! Потешно-то как: это писатель-фантаст пишет. А вот завтра прилетят инопланетяне – что будешь делать.

- А вот потому на суб-орбе и лечу. Ха-ха-ха. И презентация – сегодня вечером. Нас не догонят ! Ха-ха-ха
- Ха-ха-ха-ха-ха. Пока тогда. Командировка у меня послезавтра заканчивается. С детЯми все мы тут им доступное посмотрели уже. Так что сиди жди в Рио.

- Ладно, надеюсь, уже протрезвею после завтрашнего. Bye-bye.

(Конец 10-ой серии)
Tags: дыбр
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments