Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Составляю культурную программу для поездки в Питера

Ну, про икру уже выяснил, хоть это не культурная программа, а представительские расходы :-)

Поскольку не перетек еще в строительную фазу, изучал аудиовидео. В общем, вроде по-прежнему на Лиговском и на Удельной комиссионки есть, куда ни разу не добирался. Вообще же ассортимент через Авито поменьше, чем в Мск, хотя есть некоторые заманчивые предложения в области виниловых картриджей (но поэтому и сомнительные - почему ниже рынка).

Но это все вряд ли. Что с книжными: вроде все, что раньше были, живы. С букинистами вроде по-прежнему неважнецки (сверился с сайтом Марата Кошмарова), хотя всё сохранилось тоже. Между прочим в "Все свободны" (отнюдь не букинисте) есть "Культурные истоки французской революции" Шартье за 200 р. 2001 г. изд. (не помню, не заиграл ли у меня 04 мой экземпляр, не найдешь ведь).

"Том 5: Выпить-грызть". Надо надеяться на встречающую сторону, что они посоветуют. Насколько помню, если просто питание, то сеть "Столовая №1" была. Вроде спиртные напитки там тоже присутствуют, но на Петроградской стороне нет ни единой ее точки.

Есть идея посетить зоопарк - на тот случай, если состав участников будет напоминать 2012 г. (когда лазали на Исаакиевский собор), а не 2013-ый (после чего тов. из Перми, кажется, избегает встречаться с москвичами, т.к. думает, что его опять заставят участвовать в алкогольном марафоне :-)).

И, наконец, про время: где-то с полдевятого утра до десяти вечера (за исключением самой конференции :-)))). Правда, утро надо будет вычесть: забежать в Дом книги (он с 9 открывается - не Москва, не круглосуточный), затем за икрой. Либо сразу (это надо уточнить с организаторами). Будем надеяться, что участников не будет слишком много, и все закончится раньше 6 вечера.
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment