Но вопрос, конечно, из области "это - девочкам, а это - в деревню" (одна из незабываемых по банкету защит). Одним словом, про икру :-). Короче так: из опыта известно, что 6 чел. не съедают 280-граммовую баночку красной икры и съедают баночку половинного размера крашеного тунца (или кого там ? минтая ?). Однако, это при наличии сходной снеди (из линейки "селедка-колбаса-помидоры маринованые и свежие"). Что бывает при сладком столе, неизвестно. Поэтому выходит, кажется, что нужно около 1 кг икры красной и до 0,5 крашеной в черную. В конечном итоге, по погоде - при жаре вообще не стоит связываться (три кофе-брейка в программе - это же все будет тухнуть на столах весь день, стало быть :-)); надо тогда придумать альтернативу.
О! Еще кстати о различиях между Мск и СПб по принципу бордюра и поребрика. В Мск это рыба продается в икорных магазинах и киосках, а в СПб (судя по интернету, характер информации) - икра в рыбных.
