Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

К предыдущему

неофициально известно, что очно ожидается 25 человек (кто в заявке указал, что очно). Ну, в прошлые разы бывало, что не совпадало - появлялись внезапно "заочники".

Но вопрос, конечно, из области "это - девочкам, а это - в деревню" (одна из незабываемых по банкету защит). Одним словом, про икру :-). Короче так: из опыта известно, что 6 чел. не съедают 280-граммовую баночку красной икры и съедают баночку половинного размера крашеного тунца (или кого там ? минтая ?). Однако, это при наличии сходной снеди (из линейки "селедка-колбаса-помидоры маринованые и свежие"). Что бывает при сладком столе, неизвестно. Поэтому выходит, кажется, что нужно около 1 кг икры красной и до 0,5 крашеной в черную. В конечном итоге, по погоде - при жаре вообще не стоит связываться (три кофе-брейка в программе - это же все будет тухнуть на столах весь день, стало быть :-)); надо тогда придумать альтернативу.

О! Еще кстати о различиях между Мск и СПб по принципу бордюра и поребрика. В Мск это рыба продается в икорных магазинах и киосках, а в СПб (судя по интернету, характер информации) - икра в рыбных.
Subscribe

  • Задачка для гуманитариев

    или шестиклассников (или семиклассников по нынешним временам ?) - по истории и математике одновременно. (Ее надо будет сообщить жене 04-го - она в…

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments