Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

К предыдущему и Для памяти

Вроде как преждевременные итоги года и планы на будущий. Вот истратил на тот юбилейный сборник дежурную статью для ежегодной теоретически, но два года не проводившейся цензурной конференции. Это была запасная статья для 2016-го г. или 2017-го (а основная для 2017-го пошла на состоявшуюся все же в этом, 2018 г.). Придется что-то писать для 2019 г. (даже знаю что), а неохота, т.к. хотел накалякать для Лубянских чтений про будни русской разведки в Азиатской Турции по неопубликованным мемуарам Аверьянова (может это не особо научно, т.к. может когда-нибудь и так его издадут, зато весело), т.к. похоже, что туда про "цензоров-пограничников" не готово будет и в этот раз (обычно более 1 статейки в год не выходит написать). Потому что в "на Лубянке" весьма желательно раз в три года участвовать в виде выступления (ну, исключают за неучастие в случае трех лет неуплаты членских взносов и непосещения конференций, но следовать такому условию неспортивно :-)). Но может и получится две, надо попробовать. В этом году как раз это получилось, хоть номинально (в виду всего выше описанного), но в 2016 г. это удалось реально, однако, только потому что цензурная конференция тогда не состоялась, поэтому основная статья была пущена на Лубянские чтения, и заготовлена запасная на случай, если цензурную проведем все же, но не в обычные сроки. Все же третья, "цензоры-пограничники", мешаются этим двум - на архив отпуска не хватит. И еще с ними (намечаемыми "на Лубянку") непонятно, что тогда для цензурной конференции через раз, в 2020 г. (теоретически "цензоры-пограничники" и туда годятся, но не та аудитория - скандала от сенсационности не будет, а без этого скучно :-)). Пожалуй, надо цензурную конференцию держать в приоритете (все-таки среди организаторов теперь я, хоть и с технической стороны только), а "на Лубянку" - что выйдет.
Subscribe

  • Аудофильства псто

    Короче, в рамках нового технобзика в развитие https://b-graf.livejournal.com/317771.html в качестве новогоднего подарка себе все-таки взял с рук…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Сменил технобзик

    с видеокарт на цифроаналоговые преобразователи. Карту-то мне приятелю дарить или не дарить на день рожденья (такой же как у меня полукруглый - может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment