Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Акустика помещений-2

Это к https://b-graf.livejournal.com/340446.html
По случаю заменил свои старые колонки (Mission c неродным Сч/НЧ динамиком) на Tannoy 631se. Почему-то очень дешево продавали в комиссионном, хотя в хорошем состоянии - на 40% ниже рыночной цены, даже подозрительно, но пока не вижу подвоха. Похоже, для моей комнаты с большим количеством корпусной мебели они идеальны, у Мишек басы завышены были. Интересно, что те же Мишки не играли в большой и более пустой комнате (20 кв.м.) совершенно (правда, по диагонали стояли - может поперек было бы лучше). В итоге похоже, Мишки отправятся улучшать аудиофильские вкусы семейства 04-го, либо этот новый Tannoy (все-таки у меня первое впечатление + у них комната с аудио даже меньше моей маленькой). С учетом того, как звучат у него S-30 (бас захлебывается бубнением - у меня ничего похожего не было), думаю, Мишки будут там как напольники, а Таннои - просто хорошие маленькие полочники. До Нового года время определиться еще есть, одним словом.
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments