Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Теточный цвет

(прошлогодний модный - разновидность сиреневого, розоватая такая сирень бывает) настиг и мужиков: видел такого в метро, скорее уже среднего возраста (30+), с ежиком этого теточного цвета. Только вот щетину он не покрасил - упущение, но может слишком сложно, каждые два-три дня-то (это ежик реже можно). Видел в другой раз и молодого человека, девчачьего уже цвета (т.к. особого синезеленого), но этому проще - полное отсутствие щетины такого цвета упущением не выглядело.

Почему "теточный": характерен для молодящихся теток предпенсионного возраста, что, например, было видно по одной из их представильниц в очереди на Мунка (долго мельтешила - потом стал специально обращать внимание, ранее не замечал именно на таких тетках). Особенность применения этого цвета именно у теток - только концы прядей обычно подкрашены в такой цвет, полностью не рискуя, оставаясь в целом крашеными блондинками как в 80-90-е. И только в этот, в синезеленый девчачий не красятся они. (Ну, описанные мужские персонажи, наоборот, выложились оба по полной, никаких прядей, только целиком :-))
Subscribe

  • Мало кто знает

    что "пересадка кала" производится через нос, в крайнем случае - через рот https://postnauka-syn.livejournal.com/1596189.html

  • Ковидники

    поправились (-ца, в смысле), с понедельника на работу, и "практически квасят" (что это значит, не знаю - кажется, не буквально пока что, просто…

  • Подсел читать яндекс-дзен

    Чертовски хочется комментировать, особенно на темы "лечить и строить". Зарегиться там что ли для этого ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment