Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Еще пара горцев

Как-то уже описал горца, прыгавшего в метро на эскалатор сверху через ограждение. На днях видел еще пример другого такого типажа: спрыгивающие на рельсы, чтобы путь сократить. ("Контактный рельс ? Какой-такой контактный рельс ?"). На "Полежаевской" - 3 пути, 2 платформы, и на одном их конце нет перехода поверху на противоположное (на время работ). Чтобы перейти с одной на другую платформу, надо в другой конец этих платформ идти. В общем, поэтому двое гостей столицы как спргынут с одной платформы на средний путь за уходящим поездом - и как вылезут на другую. Ошиблись, видимо - не там вышли или не там зашли, в другую сторону им надо, а это только с другой платформы. Далеко - надо сократить. И ничего - об рельс контактный не задели и под следующий поезд не попали, успели.
Subscribe

  • Антипрививочники

    - главный резерв оппозиции. На работе есть такая дама, выискивающая антипрививочный контент специально (вместе с гороскопами, сонниками и прогнозами…

  • Прислали

    новость, что вышла энциклопедия Гражданской войны в трех томах - не зря тараканов вспомнил, выходит - авторам скидка, говорят :-) (у меня там должно…

  • Успокоился

    На этих праздниках что-то у меня полный хозяйственный провал, хотя частью по внешним причинам: помимо предыдущего постинга, в субботу был риск дождя,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments