Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Для памяти заготовка или

Школа злословия

Тут скоро должна приехать одна ставшая обладательницей паспорта европейской страны старая знакомая. Ну, в прямом смысле тоже старая: кажется, она в жизни рискует оказаться более облезлой, чем выглядит в видеообщении по телефону. Цель поездки при этом, кажется - искать вчерашний день. Надо ей порекомендовать крем от загара и торпеду от алкоголя. Но это грубо - тогда пусть это будет крем от алкоголя и торпеда от загара, тогда еще ничего. (На самом деле скорее всего дело все в мимике - по-прежнему рожи корчит, но это должно оставаться в скобочках, тут ничего не исправишь, это как ограниченность способностей самоконтроля у питомцев Арнемского зоопарка, помогающих выстроить нужную мину на морде с помощью рук). В запасе еще надо иметь перечень знаменитостей, умерших вскоре после женитьбы. Пока так: Белинский, Курт Кобейн, Есенин. А еще Эдгар По - тот даже заранее умер, не успел. И чтобы попугать, наоборот, конечно: вон у того же Есенина, кроме собственно вдовы все, кто замуж за него выходил или хотел, погибли (т.е. значительно раньше, чем наступает смерть питавшихся огурцами). Маловато что-то злословия (с ее стороны тоже ожидается) - нужны еще домашние заготовки :-)
Subscribe

  • О погоде

    Вчера на даче думал, что промочил ноги. (Практически всегда хожу на даче с промокшими ногами, но переобуваюсь, сейчас же не стал, т.к. на пару часов…

  • Вроде "расклимателось" немного

    в Мск. Но все равно это лето побило все рекорды: около 10 июля на дачу ездил в демисезонной куртке, огурцы в теплице только зацветают, размер…

  • Наш климат будущего

    (вангую чисто любительски :-); при этом не учитываю события типа "новый минимум Маундера", т.е. длительную низкую солнечную активность) Главным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment