Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Millieu

Все-таки увидел в метро тетку предпенсионного возраста, покрашенную в девчачий (синезеленый), а не сиреневый теточный цвет. Также видел татуированную бабку, причем не "куполами" какими-нибудь, а чем-то художественным. Видимо, это из модниц начала 90-х, тогда "около 40" (теперь "под 70"). Не удивлен - сводная сестра троюродного кузена (1959 г. рожд.) между 1989 и 2009 г. (редко ее вижу) тоже обзавелась татуированными бровями. Да и вообще "ждущая перемен" молодежь 80-х (из предыдущей по отношению ко мне возрастной когорты или двух даже) нынче достигает пред- или полностью пенсионного возраста.
Subscribe

  • Кстати про научпоп

    (к предыдущему) В последнее время 24_doc радует. Пару дней назад был интересный фильм про основателя фанка и соула певца James Brown, включая не…

  • О трансляции парада

    Смотрел трансляцию России1 (а не ПК). В общем, ударились они там в демонстрацию возможностей телевидения: вон скока у нас камер, как мы могём быстро…

  • "Приучи ! Кота! К керамзиту!"

    (из рекламы сети строительных магазинов) Кажется, начался подъем рынка рекламы. Но в современных условиях своеобразно: похоже, заказчики при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments