Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

На зависть 04-му

У неучаствующего в соцсетях, но упоминавшегося здесь трехдетного отца (ну, "а всего семь" - как он когда-то выразился про детей, с племянниками; теперь больше кстати) самый старший поступил в Колмогоровскую школу - только что, после 9 класса. Т.е. http://internat.msu.ru/about/brief-information/ На биологическое отделение (удивлен - он же вроде больше информатикой увлекался; ну, значит - биоинформатика :-)). Надо будет позвонить 1-го, после родительского собрания. Ну, тут, конечно, уровень мотивации и организованности гораздо выше, чем у более старшей по возрасту дочери 04-го (а уж в сопоставимом возрасте - тем более). Правда, он один такой у них в семье, хотя не все потеряно, т.к. младшейший вроде на старшего брата ориентируется, а не на среднего (и не на родителей; впрочем, не знаю, как они детьми воспринимаются, т.к. знают-то они их только более чем вполне взрослыми :-)). Впрочем, если средний похож на папу (а он похож) - то все нормуль, т.к. папаша за ум взялся только в 8-м классе (по нынешнему - в 9-м, куда он и идет).
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Выборы, выборы, кандидаты п...

    ...римечательные. В общем, в нашем районе местная оппозиция (та, которая не добрала 1-2 голоса в прошлый раз для захвата муниципального совета,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments