Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Нужна сказка про предателей

Развлекали ребенка А. и Б. показом болота. Проникся он не очень, даже когда посоветовали хвастаться в детском саду (там скорее всего никто из детей на болоте не был). Но проблема оказалась в итоге не в этом: я-то гостевого ребенка не шпыняю, не воспитываю (в отличие от родителя) - и он тут и заявил, что хочет, чтобы это я был его папой. Похоже, им требуется сабж - сказка про детей-предателей для 4-х летнего возраста. В наше время была одна такая - про Павлика Морозова, но теперь не годится (будет совершенно непонятно, да и смысл другой), кроме того и тогда она была для более старшего возраста. А еще лучше - в виде мультролика какого (можно и не ролика, а чего-то подлиннее). Мультролики ютьюба у ребенка явно в авторитете: очень он расстраивался, когда не получалось повторить с игрушкой то, что делают с ней в ролике.
Subscribe

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Кофе и не очень кофе-брейки

    Сознаюсь, в обеденный перерыв на Лубянских чтениях пил водку. Четверо ведущих за другим столиком тоже пили и больше даже (где-то не менее 0,7 на…

  • Артель "Напрасный Труд"

    Похоже, способ оформления ссылок типа [номер в списке в конце статьи; номер страницы/листа] побеждает, несмотря на неудобство его для гуманитариев, у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments