Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

В октябре

огурцы не растут, даже в "темнице" (теплице). Нормальных в последний раз было только три штуки (и то, видимо, пропустил в прошлый раз), остальное мелочь, частью уже загнивающая. Зато в забитых сорняками перцах нашел три перчика (давно не полол уже - почти не росли почему-то, почти как при посадке кустики остались). В общем, культурные растения выдрал-выкинул, все остальное залил гербицидами :-)

В целом же битва с урожаем в этом году выиграна человеком. Ну, не без читтинга - урожаи-то не высоки, и соседи помогали с яблоками (в соседнем кооперативе у матушкиной знакомой нет зимних сортов - приходят собирать к нам). Природный фактор, потепление, тоже в нашу пользу играл, как ни странно, а не в урожайскую: все раньше, все успевает до конца сезона, поэтому не пропадает, не бросаемо.
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments