Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Про юмор

сериал досмотрел уже до 1992 г. - и вот только тогда дошло до упоминания хождения выступлений юмористов на аудиокассетах, в прошлом по отношению к тому году: Жванецкого как Высоцкого мол. Вообще довольно-таки паноптикум с эксплуатацией внешности ведущих Уткина с Корчевниковым (сынок и габаритный папаша, или по меньшей мере сильно старший брат или молодой дядюшка). Правда, интересно обыграна разница отношений к материалу: Уткин - глашатай всяческих свобод из поколения освободившихся от коммунизма, а Корчевников - представитель путинской молодежи, борцов за нравственность с духовностью (ну, потом ему вмастило). Поражает, как Уткин в теме про юмор (помнит много деталей о которых лично я не уверен, что видел тогда; хотя не удивительно - за КВНом, например, я пристально не следил) - видимо, на рубеже 80-90-х сатира и юмор действительно играл большую роль в лично его жизни.

Апдейт. Еще версия: возможно, Уткин плотно ознакомился с юмором, когда снимался в фильме "День радио". В общем, он оказался неожиданно (для меня) хорошим ведущим, не только матчей
Subscribe

  • Задачка для гуманитариев

    или шестиклассников (или семиклассников по нынешним временам ?) - по истории и математике одновременно. (Ее надо будет сообщить жене 04-го - она в…

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments