Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Из голосовалки

что что-то вспомнилась (старой, уже не актуальной, поэтому картинок не будет :-)) выношу свои предпочтения по royal beauties:

Молодежь: Китти Спенсер (хотя там скорее всего хорошая работа стилистов, но не из сестер Йоркских же выбирать, к тому же одна уже 30+ :-))
30+ : Шарлотта Казираги
40+ : королева Рания
(комплектная к этой брюнетке блондинка принцесса Метте-Марит что-то испортилась, хотя некоторые фотки выходят хорошо)


Дальше уже благообразные тетки. Думал туда поместить Камиллу Бурбон-Сицилийскую, но ей нет 50, оказывается - Рания ее на год старше даже (в будущем году та попадет в 50+; будут они в этой категории с королевой Летисией соревноваться в 20-е г.г., когда та туда попадет тоже). Ей в 40-летних на замену надо тогда принцессу Шарлен как кандидатку держать, т.к. только в прошлом году в категорию вошла, долго может продержаться. А принцесса Мадлен еще не вошла, ей до сороковника сколько Летисии полтинника ждать, и в своей нынешней категории Казираги она ИМХО проигрывает :-)).

Что интересно, профессиональное фотомодельное прошлое не всегда преимущества дает: Летисия - да, а вот Софья Хеллквист не особо (Казираги всех в своей категории обходит; пожалуй, и в абсолютке тоже :-)).
Subscribe

  • В ковидных бараках

    с инспекцией побывать не удалось, только около - в связи с упомянутым в прошлые выходные заболевшим, хуже ему стало (течение похоже на мое, но вроде…

  • Брендинг блюд

    Борщ молдавский. Это когда вместо капусты чечевица. (Свекла и лук кладутся пассированными). Съедобно вышло, но надо было класть больше специй разных,…

  • О майнинге и медицинских приборах

    Обратил внимание, что купленная год с небольшим назад (не для майнинга, для игр во время локдауна) б/ушная видеокарта за это время подорожала раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments