Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Ренессанс ТВ в США

Вчера долго болтал со школьным другом, ныне живущем в г.Нью-Йорке. В частности, он отметил сабж. Говорит, что раньше НЙ был совершенно нетелевизионным городом, у многих не было ТВ, а теперь только и слышит "а ты смотрел это шоу" (или сериал, или еще что). Я спрашиваю - не из-за поляризации вокруг Трампа ли? (т.е. каждый смотрит свой партийный круг, ТВ-каналов в том числе). Это тоже, но еще Нетфликс и прочие сервисы, говорит (там это считается просмотром именно ТВ). Может быть, также из-за возраста - 20 лет назад были же молодежью, а сейчас семьи-дети, а что там у нынешней молодежи, он не знает. Пока нет среди "детей" ее в его кругу - действительные дети только, эти все в планшетах с возраста, когда говорить еще не умеют, но пальцами уже в экран тычут. Ну, у нас в отношении детей так же в принципе, с разницей, что в грудном возрасте планшетов родители пока что не догадываются младенцам давать вместо погремушек и прочих развивющих игрушек (а там дают, значит :-)).
Subscribe

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Главная книга

    Без тега, но по мотивам флешмоба. Кажется, главную книгу в своей жизни я написал сам - "Басни Батулина". Мне было 6 лет и я еще нетвердо знал, как…

  • В копилку борщесрачей

    Кулеш диетический: варят как куриные щи (т.е. на оставшемся курином бульоне), но сперва всыпают туда ячневую крупу (не более 200 г на 5 л). Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments