Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Наша итальянская корреспондентка

Живет на одной линии электрички с той зоной, где самая эпидемия. Та - подальше и закрыта на карантин, поэтому есть даже плюс: электрички в Милан свободными ходят. У них же только закрыты школы (сначала на две недели, но добавили еще три), для ее дочери лафа (т.к. несмотря на это там еще и пасхальные каникулы отменять или учебный год продлять никто не собирается), но ее саму бесит, т.к. надо же теперь за ней как-то присмотр организовывать. Некоторое время офисы Armani не работали тоже (она работает там), а теперь работают, но показов мод нет все равно. Страшилка с пустыми полками супермаркетов была один день - на другой опять все завезли (но сфоткать успела :-)). Как-то так.
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments