Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Больше всех заразилось

коронавирусом, как доля в населении страны, кажется, пока что в Сан-Марино: 0,2% всего населения, один из 500 жителей примерно (60 из 30 тыс.). Близко они от основных центров заражения в Италии оказались, не повезло. В Италии в целом пока 1 из 5 тыс., в Китае, где эпидемия идет на спад - меньшая доля, 1 из 15 тыс. В общем, похоже в Европе уровень заражения населения может в итоге получится большим, чем в КНР. Это если в других крупных странах примерно уровня Италии достигнет. Но может еще нет, в этом случае за самой Италией надо следить, сколько там всего заразится, если раз еще в 5 больше, то по Европе в среднем уровень по КНР в среднем будет превышен все равно. (Пока в КНР только конкретно в Ухани доля заразившихся больше, чем в Сан-Марино)

Да, по Милану. Пустой, но в магазинах все есть, если кончается - подвозят, карантин в школах еще на неделю продлили, электрички тоже пустые (итальянская корреспондентка ездит на работу через день, т.к. и в офисе тоже особо нечего делать).
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Выборы, выборы, кандидаты п...

    ...римечательные. В общем, в нашем районе местная оппозиция (та, которая не добрала 1-2 голоса в прошлый раз для захвата муниципального совета,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments