Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Больше всех заразилось

коронавирусом, как доля в населении страны, кажется, пока что в Сан-Марино: 0,2% всего населения, один из 500 жителей примерно (60 из 30 тыс.). Близко они от основных центров заражения в Италии оказались, не повезло. В Италии в целом пока 1 из 5 тыс., в Китае, где эпидемия идет на спад - меньшая доля, 1 из 15 тыс. В общем, похоже в Европе уровень заражения населения может в итоге получится большим, чем в КНР. Это если в других крупных странах примерно уровня Италии достигнет. Но может еще нет, в этом случае за самой Италией надо следить, сколько там всего заразится, если раз еще в 5 больше, то по Европе в среднем уровень по КНР в среднем будет превышен все равно. (Пока в КНР только конкретно в Ухани доля заразившихся больше, чем в Сан-Марино)

Да, по Милану. Пустой, но в магазинах все есть, если кончается - подвозят, карантин в школах еще на неделю продлили, электрички тоже пустые (итальянская корреспондентка ездит на работу через день, т.к. и в офисе тоже особо нечего делать).
Subscribe

  • Не про Инессу Арманд

    О политической близости или Кто с кем спал в Русской революции. (Попытка рейтинга :-)) 1. Милюков со Скобелевым на шубе Родзянко в Таврическом…

  • Невыдуманный анекдот

    На другом форуме изложил местный анекдот из ЖЖ: "(все предрассудки в одном слове) Биткоган" И получил в ответ "Акембит"

  • Навстречу дню рожденья

    Рецепт спиртного напитка. Берется абсент или иной крепкий спиртной напиток (чтоб заметно более 40% - от 60), досаливается почти до степени, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments