Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Начитавшись про коронавирус

В общественных местах сиденье унитаза ногой поднимайте, спускайте воду тоже ногой, ботинком тоже (пяткой на кнопку жмите, или там, рычаг, а если не получается - из ботинка выньте ее и носком его хватайте). КранТы закрывайте (в общественных местах в последнее время они рычажные) - локтем, если потом не "этими же локтями за хлеб" (т.е. на стол не кладете). Чаще чешите себе задницу как Гомер Симпсон - тогда опять таки "этими же руками" за морду лица хватать противно будет, не забудете!
:-)
Кроме смеха - первым советом я и так пользуюсь обычно без всякого коронавируса. Чтобы руки не мыть. (Сейчас придется все равно).

Вообще же уже несколько дней на работе открыты все ранее закрытые двери общественных мест и коридоров, чтобы народ за ручки реже хватался. Правда, первый день прокол был: как раз в туалеты ручки-то жать приходлось, с доводчиков двери еще не сняли. Теперь же только добровольно в туалете можно хвататься - за ручки кабинок (но их не обязательно закрывать-открывать - и так сойдет).
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Выборы, выборы, кандидаты п...

    ...римечательные. В общем, в нашем районе местная оппозиция (та, которая не добрала 1-2 голоса в прошлый раз для захвата муниципального совета,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments