Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Коронавирус и гуманитарные науки

С рассылки H-Net пришло объявление о консультациях по организации удаленного обучения (это США). А с рассылки Нац.Архива Великобритании - что читальные залы закрываются для посетителей. Надо 04-го спросить, он в ГАРФ ходит - у нас что там с этим. Теоретически под собянинский указ уже сейчас может попасть, т.к. там вроде больше 50 мест в читальном зале (а большим числом в помещении уже нельзя собираться). "Историчку" и "Ленинку" закрыли уже, но там очевидно - большие залы читальные.

А, нет - можно не спрашивать, на сайте ГАРФа уже есть объявление (не заметил сразу - не наверху пришпилено).

Вообще занятно, в связи со 100-летними юбилеями, как работали библиотеки в период Гражданской войны в связи с эпидемиями ? Были ли карантины и т.п.
Subscribe

  • Типичные ошибки первокурсника

    1. Не делать упражнений. В некотором смысле являяюсь первокурсником, т.к. читаю науч.поп. по математике. И уже на двух книжках заткнулся…

  • Хозяйственные итоги

    года. Вообще надо было писать "провалы", т.к. ничего из дачных планов не реализовано, только текущий ремонт (и то - только сегодня должны поставить…

  • К предыдущему

    и предшествующему ему: как Культура мешает Технологии :-) В общем, вроде только сейчас с домашним компом разобрался, в прошлые выходные не успел,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments