Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Экономические последствия

Вчера видел у автозаправки девушку, стрелявшую по 50 или 100 рублей - "на заправку". (Машина вроде рядом стояла, с каким-то молодым человеком внутри). Говорит, что посменная работа, сейчас выходит мало (видимо, телевидение - число смен уменьшилось, что ли, у занятых подрядным способом).

Сам-то я похоже несколько разбогател на курсе инвалюты, но что-то не радует в нынешних обстоятельствах. Вот в прошлые разы - что да, то да (даже азарт некоторый был - хорошо, правда, в итоге, что особо не воспользовался им :-)), но тогда только экономические причины были. Сейчас как-то более депрессивно успехи выглядят...
Subscribe

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments