Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Экономические последствия

Вчера видел у автозаправки девушку, стрелявшую по 50 или 100 рублей - "на заправку". (Машина вроде рядом стояла, с каким-то молодым человеком внутри). Говорит, что посменная работа, сейчас выходит мало (видимо, телевидение - число смен уменьшилось, что ли, у занятых подрядным способом).

Сам-то я похоже несколько разбогател на курсе инвалюты, но что-то не радует в нынешних обстоятельствах. Вот в прошлые разы - что да, то да (даже азарт некоторый был - хорошо, правда, в итоге, что особо не воспользовался им :-)), но тогда только экономические причины были. Сейчас как-то более депрессивно успехи выглядят...
Subscribe

  • Антипрививочники

    - главный резерв оппозиции. На работе есть такая дама, выискивающая антипрививочный контент специально (вместе с гороскопами, сонниками и прогнозами…

  • Прислали

    новость, что вышла энциклопедия Гражданской войны в трех томах - не зря тараканов вспомнил, выходит - авторам скидка, говорят :-) (у меня там должно…

  • Успокоился

    На этих праздниках что-то у меня полный хозяйственный провал, хотя частью по внешним причинам: помимо предыдущего постинга, в субботу был риск дождя,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments