Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Кстати помимо итальянской корреспондентки

у меня еще и друг-одноклассник в Нью-Йорке. В общем, в начале эпидемии эвакуировались они из города в Нью-Джерси (вот уж не знаю, в какое место именно - в принципе, он там и раньше жил, и даже наблюдал 9/11 из окна квартиры - как раз напротив, хотя и на удалении). В общем, говорит, что работы на удаленке - гораздо больше, чем было в офисе, живет с телефоном в руке. Так что поговорить нам можно только с утра по его времени - в обед (свой, московский) позвоню. В прошлый раз неделю назад общались - тогда он еще заезжал в город, чтобы вещи забрать, а сейчас вроде дома сидит (завтра узнаю подробности, я ему больше о ситуации в Москве сообщал пока что).
Subscribe

  • По поводу высказанного в

    https://postnauka-syn.livejournal.com/1601458.html Насчет "типичного жизненного цикла компании" — слишком американский взгляд: в Европе кроме UK до…

  • На грош пятаков

    На день рожденья в распродажном отделе приобрел на дачу водонагреватель за 2,5 т.р. и снегоуборщик за 4,5 т.р. (примерно так, оба чуть дороже). А…

  • "Бычье сердце"

    (помидоры) надо было снимать в прошлый раз, судя по всему (т.е. две недели назад). А так только в термообработку - такое впечатление, что их кусали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment