Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Кстати помимо итальянской корреспондентки

у меня еще и друг-одноклассник в Нью-Йорке. В общем, в начале эпидемии эвакуировались они из города в Нью-Джерси (вот уж не знаю, в какое место именно - в принципе, он там и раньше жил, и даже наблюдал 9/11 из окна квартиры - как раз напротив, хотя и на удалении). В общем, говорит, что работы на удаленке - гораздо больше, чем было в офисе, живет с телефоном в руке. Так что поговорить нам можно только с утра по его времени - в обед (свой, московский) позвоню. В прошлый раз неделю назад общались - тогда он еще заезжал в город, чтобы вещи забрать, а сейчас вроде дома сидит (завтра узнаю подробности, я ему больше о ситуации в Москве сообщал пока что).
Subscribe

  • В ковидных бараках

    с инспекцией побывать не удалось, только около - в связи с упомянутым в прошлые выходные заболевшим, хуже ему стало (течение похоже на мое, но вроде…

  • Брендинг блюд

    Борщ молдавский. Это когда вместо капусты чечевица. (Свекла и лук кладутся пассированными). Съедобно вышло, но надо было класть больше специй разных,…

  • О майнинге и медицинских приборах

    Обратил внимание, что купленная год с небольшим назад (не для майнинга, для игр во время локдауна) б/ушная видеокарта за это время подорожала раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment