Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Самоизоляция

- репетиция пенсии, причем уже в солидном возрасте, не свежий пенсионер когда. Затягивает, но не понравилось - вот как раз анекдот все время вспоминается, что обычно - не нехватка времени, а сам - ленивая свинья :-). Но вон матушка привыкла, похоже - наверно, это когда естественным путем, не резко репетиция, а постепенно, действительно с возрастом; она уже больше 15 лет не работает (распорядок дня "домашние дела-кроссворд-телевизор" поэтому). Также и про средний возраст: кажется, главный фактор для восприятия - состояние здоровья. Вот что-то в этом году приходится все время диагностироваться и лечиться, от чего даже стало пропадать впечатление, что сам молодой, а вокруг все старики. Впрочем, уже было такое, когда несколько лет назад ногу подвернул, а потом еще несколько раз в течение года - может еще пройдет поэтому :-).
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments