Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Дома потерялся специальный портфель с семенами

либо на даче его забыли в прошлом году. Поэтому ходил за ними в Оби в ТЦ Авиапарк на Ходынке. В общем, по впечатлению, сам Оби работает практически в обычном режиме (не знаю, сколько должно быть народу в будний день - может столько же и бывает обычно). По ТЦ не расхаживал, только выглянул - на первый взгляд народу достаточно, в середине дня даже больше стало подваливать похоже, т.к. когда я заходил, на траволаторе "туда" была еще только тетка, "оттуда" же, навстречу - вообще никого, а на обратном пути видел больше народу навстречу, т.е. "туда" (но в крыле, где Ашан, повторяю, не был, также в Хофф и всякие МВидео тоже не поднимался). В собственно Ходынском парке народу мало, но похоже из-за погоды только (впрочем всякие турники-лавочки закрыты - лентами и пленкой обмотаны). Вот насчет соответствия норме буднего дня (хоть бы и выходного) не скажу - впервые прошелся после завершения его строительства.

Апдейт, вот как в Икее тамошней было
https://ammo1.livejournal.com/1151907.html
Subscribe

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments