Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Портфель с семенами

нашелся, но не сразу. На даче, разумеется - забыли привезти-таки его в том году. Но было поздно: уже успели засеять грядки свежими семенами. Правда, и для старых, из портфеля, не все потеряно: из-за резкого улучшения погоды в теплицу не заходил даже, жарко стало. Может туда что посажу все же из них - вроде опять похолодание обещают. Либо просто вечером в следующий раз - сегодня утром хотя в 5 проснулся, не рискнул встать и идти туда копаться все равно (уже солнце), решил спать дальше :-). С другой стороны, раз самоизоляция кончилась, можно официально зазывать семейства 04-го и А_и_Б в гости. Но тогда точно времени не будет на полевые работы, а что касается "трудового десанта", то у одних ребенок слишком маленький, чтобы помогать реально, а у других - уже давно сама по себе, с родителями в гости не ходит. (Мечтательно: а вот бы все же запрячь - соседи вон друзей детей вполне себе :-)).
Subscribe

  • Нонфикшн

    Пуд книжек стоит нынче 15 тыс.руб. Вот именно так - пришел домой и взвесил безменом (в три приема), т.к. тяжело нести показалось, пакеты руки…

  • Блюдо

    На "старый новый год" была "селедка под дубленкой": как известно, дубленка отличается от шубы тем, что мех внутри, а тут внутри свекла была, прямо на…

  • Опять-таки к предыдущему

    Занимательная штука, техническая библиофилия, однако. Пока самая дорогая книжка из тетиной библиотеки (судя по alib) - "Устройства и элементы систем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments