Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Общие впечатления от режЫма

самоизоляции. В общем, за все время один раз проверили пропуск и два раза брал пропуска индивидуальные для поездок на такси. Истратил 1 маску самодельную, 3 покупные одноразовые (на разные случаи) ношу многоразово все остальное время (одну пора выбросить все же :-)). При том, что ходил на работу 2-3 раза в неделю все время, кроме 1ой недели (тогда - 1 раз). В метро вот ни разу не ездил пока, хотя пару раз через всю Москву проезжал (наземным общественным транспортом). Семейство 04-го гуляло каждый день по магазинам все время, говорит. В общем, либерализЬм был :-)
Subscribe

  • Взял билет

    на "Красную площадь", книжный фестиваль. Распечатал - так как-то надежней :-) 04-ый там должен сидеть где-то на стенде. Кстати он специально прошел…

  • Еще один индекс надо ввести

    помимо индекса негров (кстати, их в метро сейчас недостаточно, не в каждую поездку видно - значит экономика не восстановилась). Индекс потепления:…

  • Антипрививочники

    - главный резерв оппозиции. На работе есть такая дама, выискивающая антипрививочный контент специально (вместе с гороскопами, сонниками и прогнозами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments