Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Горец

(не highlander, хотя... :-))

Вчера наблюдал, как в метро юноша юго-восточной наружности (видимо, таджик) запрыгнул на эскалатор сверху, чтобы обойти контроль. Сэкономил время: ему не пришлось даже доходить до турникетов - эскалатор уходит не в стену, а в пол, т.е. просто огорожен со всех сторон, а турникеты - дальше, до них надо дойти, пройдя мимо парапета эскалатора. Соответственно, он просто перелез. Ну, не в самом высоком, конечно, месте спрыгнул - но метра 1,5-2 там было. Правда, прыгал он туда не прямо на ступеньки, а сначала на боковую панель, где лента поручня. Интересно, далеко бы он пролетел вниз, если бы поскользнулся на склоне ? Но, наверно, привычный - говорю, горец :-)
Tags: типажи
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments