Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Эволюция режима

С утра в метро в масках народу больше, чем вечером. Но в последние дни даже утром - меньше половины. В перчатках - единицы. По впечатлению наиболее сознательные - мужики за 50 (т.е. чтобы все надето было без изъяна, а не просто обозначено наличие), либо молодые девушки, особенно если с мамой (но и отдельно тоже иногда).

И в другом смысле: в новом перечне документов со сроками хранения (2019) нет теперь раздела "правовое обеспечение деятельности" (он и в 2010 г. был хиленьким), теперь "Нормативно-правовое обеспечение деятельности", заточенный под гос.органы, а не организации (т.е. с пунктами о проектах местных правовых актов и т.п.).
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment