Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Что было в моем округе на всероссийском голосовании по Конституции

Совсем забыл отчитаться помимо впечатлений. В общем "на раёне" явка была менее 50%, где-то 45, из них "за" - примерно 59%, 40% - "против", остальные недействительные, либо сперли (ну, всего только 4 бюллетеня не найдены :-)). По участку - 40% явка (порядка 800 из 2 тыс. чел), 57,5% за, 41,5% против, и бюллетени сперли не у нас (у нас и недействительных всего 8 штук только - 1% выходит). Интересен состав комиссии: крайняя партийная разношерстность ("каждой твари по штуке", даже не по паре); не знаю, насколько это распространено (может так положено просто ?). Так что, может быть, у нас все без обману на участке было.
Subscribe

  • О погоде

    Вчера на даче думал, что промочил ноги. (Практически всегда хожу на даче с промокшими ногами, но переобуваюсь, сейчас же не стал, т.к. на пару часов…

  • Вроде "расклимателось" немного

    в Мск. Но все равно это лето побило все рекорды: около 10 июля на дачу ездил в демисезонной куртке, огурцы в теплице только зацветают, размер…

  • Наш климат будущего

    (вангую чисто любительски :-); при этом не учитываю события типа "новый минимум Маундера", т.е. длительную низкую солнечную активность) Главным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments