Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Что было в моем округе на всероссийском голосовании по Конституции

Совсем забыл отчитаться помимо впечатлений. В общем "на раёне" явка была менее 50%, где-то 45, из них "за" - примерно 59%, 40% - "против", остальные недействительные, либо сперли (ну, всего только 4 бюллетеня не найдены :-)). По участку - 40% явка (порядка 800 из 2 тыс. чел), 57,5% за, 41,5% против, и бюллетени сперли не у нас (у нас и недействительных всего 8 штук только - 1% выходит). Интересен состав комиссии: крайняя партийная разношерстность ("каждой твари по штуке", даже не по паре); не знаю, насколько это распространено (может так положено просто ?). Так что, может быть, у нас все без обману на участке было.
Subscribe

  • В ковидных бараках

    с инспекцией побывать не удалось, только около - в связи с упомянутым в прошлые выходные заболевшим, хуже ему стало (течение похоже на мое, но вроде…

  • Брендинг блюд

    Борщ молдавский. Это когда вместо капусты чечевица. (Свекла и лук кладутся пассированными). Съедобно вышло, но надо было класть больше специй разных,…

  • О майнинге и медицинских приборах

    Обратил внимание, что купленная год с небольшим назад (не для майнинга, для игр во время локдауна) б/ушная видеокарта за это время подорожала раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments