Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Узнал соседей, наконец

https://psyteaman.livejournal.com/1398035.html
Главный принадлежал, оказывается, представителю интеллектуальной элиты страны, практически :-). (Ну, тут точно не сказать было тогда, "раз такой умный, чо такой бедный" :-))). Еще там "бывший ректор", но этот победнее проректора.

Что-то тут все на видео гламурней, вживую этот поселок выглядит каким-то недостроенным, несмотря на всю свою дворцовость. Говно какое-то иногда из-под общих ворот вытекает у них (кроме смеха - там у них даже рядом канализационный колодец с решетчатой крышкой, чтобы стекало туда). Насчет мордовского (а потом самарского) происхождения поселка инфа правильная - у меня в 2012 г. работали рабочие по происхождению оттуда (т.е. знали язык), а у этих на стройке тоже мордва работала - вот оттуда. Один дом сожгли во время строительства, по халатности, и виновный рабочий (настоящий гастарбайтер, не из Мордовии, из ближнего зарубежья) сбежал, говорили. Может из-за этого дома неприглядно выглядит - изначально там кровля медная была, теперь попроще, и так полностью его и не отделали (а дом у забора, один из двух "маленьких", бросается в глаза). Возможно, у "маленьких" хозяева сменялись за это время, т.к. был слух, что кого-то посадили уже раньше.

Вообще мир поразительно тесен: у Андеграунда (бросившего ЖЖ уже давно), приятелем является, оказывается, нынешний главврач больницы в Коммунарке (распиаренный, который Путина не заразил, хотя сам переболел :-)). Показывал фото, и в каких-то дачных нашел его (но я не узнал, это он пальцем ткнул - старые уже, да и художественные - там самого Андеграунда не на всех узнаешь :-)). Про Вайно молчу, молчу - хотя некоторые наивные люди на работе считают, что могу общаться (на самом деле это одноклассник только по первому классу и с ним дальше из выпуска никто не общался вроде).
Subscribe

  • Кстати про научпоп

    (к предыдущему) В последнее время 24_doc радует. Пару дней назад был интересный фильм про основателя фанка и соула певца James Brown, включая не…

  • О трансляции парада

    Смотрел трансляцию России1 (а не ПК). В общем, ударились они там в демонстрацию возможностей телевидения: вон скока у нас камер, как мы могём быстро…

  • "Приучи ! Кота! К керамзиту!"

    (из рекламы сети строительных магазинов) Кажется, начался подъем рынка рекламы. Но в современных условиях своеобразно: похоже, заказчики при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments