Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Про Беларусь

Думаю вот, звонить или не звонить родственникам туда, чтобы поинтересоваться их ситуацией. Обычно не звоним - это они, когда проездом к более близким родственникам в глубину России (или, наоборот, домой в Польшу - часть в Польше уже). Наверно, стоит сначала у их более близких родственников тут осведомиться, наверняка они уже перезванивались, т.к. из-за ковида троюродная сестра (которая на 25 лет меня старше, в группе риска т.е.), точно в этом году сюда не поедет. Это обычно у них длительные личные встречи между собой (друг к другу ездят летом и подолгу общаются, судя по фоткам), а нас проездом проезжают. Беспокоюсь, т.к. там младший ребенок троюродного племянника приближается к "возрасту мордобития ОМОНом" (молодежь особенно бьют, как понимаю), но вроде помладше еще (14 что ли лет должно быть в этом году, если не путаю - я только среднюю дочь видел в ее ранней юности, но эта сейчас уже взрослая тетка под 30).
Subscribe

  • Задачка для гуманитариев

    или шестиклассников (или семиклассников по нынешним временам ?) - по истории и математике одновременно. (Ее надо будет сообщить жене 04-го - она в…

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments