Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Мода на белые кроссовки

на босу ногу (видимо, в подследниках все-таки) похоже достигла в Москве самых отсталых слоев населения.

Вчера видел натуральную "шахидку" в такой обувке: даже медицинская маска - тоже черная (в целом - чадра с паранджой практически, с никабом по меньшей мере), но зато кроссовки белые и непременные голые щиколотки.

Вообще же так ходят от детей до пенсионерок. До трети женского населения вагона метро и какая-то доля мужского (мода эта - все же скорее женская, видимо). Часть уже хочет выделиться из этого общего ряда: тогда же утром видел двух азиаток проститутского вида, и которая в белых спрашивала вторую, которая не в белых, чего это у ней блестючки-фонарики на кроссовках какие-то (не знаю, можно ли их включать как лампочки или нет, но "после смены" это не работало :-))
Subscribe

  • Кстати про научпоп

    (к предыдущему) В последнее время 24_doc радует. Пару дней назад был интересный фильм про основателя фанка и соула певца James Brown, включая не…

  • О трансляции парада

    Смотрел трансляцию России1 (а не ПК). В общем, ударились они там в демонстрацию возможностей телевидения: вон скока у нас камер, как мы могём быстро…

  • "Приучи ! Кота! К керамзиту!"

    (из рекламы сети строительных магазинов) Кажется, начался подъем рынка рекламы. Но в современных условиях своеобразно: похоже, заказчики при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments