Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Абстрактное начало поста

Что-то интересное видел на улице, но уже забыл, что именно.

Потому что обнаружил, с удивлением, что ЖСК-то наш, оказывается, сумел оформить землю в собственность. Поапплодировал председательше (буквально): АФАИК в Мск весьма немного кооперативов, которые смогли оформить участок под многоквартивным домом в собственность, несмотря на упрощение порядка пару лет назад. Теперь мы пишем коллективное письмо, чтобы нас включили в план благоустройства участка. А то без этого коммерческая организация хочет 1 млн. р. только за проект. Еще забавна придуманная мотивация: нам пришлось мол ее приватизировать, чтобы шлагбаум поставить :-). (На самом деле планируется вроде новая автостоянка и еще что-то).
Subscribe

  • По поводу высказанного в

    https://postnauka-syn.livejournal.com/1601458.html Насчет "типичного жизненного цикла компании" — слишком американский взгляд: в Европе кроме UK до…

  • На грош пятаков

    На день рожденья в распродажном отделе приобрел на дачу водонагреватель за 2,5 т.р. и снегоуборщик за 4,5 т.р. (примерно так, оба чуть дороже). А…

  • "Бычье сердце"

    (помидоры) надо было снимать в прошлый раз, судя по всему (т.е. две недели назад). А так только в термообработку - такое впечатление, что их кусали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments