Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Абстрактное начало поста

Что-то интересное видел на улице, но уже забыл, что именно.

Потому что обнаружил, с удивлением, что ЖСК-то наш, оказывается, сумел оформить землю в собственность. Поапплодировал председательше (буквально): АФАИК в Мск весьма немного кооперативов, которые смогли оформить участок под многоквартивным домом в собственность, несмотря на упрощение порядка пару лет назад. Теперь мы пишем коллективное письмо, чтобы нас включили в план благоустройства участка. А то без этого коммерческая организация хочет 1 млн. р. только за проект. Еще забавна придуманная мотивация: нам пришлось мол ее приватизировать, чтобы шлагбаум поставить :-). (На самом деле планируется вроде новая автостоянка и еще что-то).
Subscribe

  • В ковидных бараках

    с инспекцией побывать не удалось, только около - в связи с упомянутым в прошлые выходные заболевшим, хуже ему стало (течение похоже на мое, но вроде…

  • Брендинг блюд

    Борщ молдавский. Это когда вместо капусты чечевица. (Свекла и лук кладутся пассированными). Съедобно вышло, но надо было класть больше специй разных,…

  • О майнинге и медицинских приборах

    Обратил внимание, что купленная год с небольшим назад (не для майнинга, для игр во время локдауна) б/ушная видеокарта за это время подорожала раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments