Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Этот год для природы очень вегетативный

все пустилось в рост (эффект теплой зимы ?). Например, мои тыквы залезли на соседскую сливу и свисают с нее экзотическими плодами. Раньше такого не бывало, даже когда сажали в точности на том месте. Сам сосед заранее это место прозвал "джунглями" (когда тыкв на сливе еще в проекте не было - только большие листья), но как в воду глядел :-). Но плодоношения сравнительно немного, не больше обычного - ветвения и колошения гораздо больше, и так - для всех культур и диких растений. Огурцы тоже на потолок теплицы норовят залезть, а всего менее двух кило за раз - и сомнения, что дальше будет по столько же, т.к. уже скоро осень. И неяблочный год совсем: на все деревья вижу только одно яблочко (ну, может еще не вижу что - но тоже штучные явно, никакие не ведра и не тачки :-)).
Subscribe

  • Антипрививочники

    - главный резерв оппозиции. На работе есть такая дама, выискивающая антипрививочный контент специально (вместе с гороскопами, сонниками и прогнозами…

  • Прислали

    новость, что вышла энциклопедия Гражданской войны в трех томах - не зря тараканов вспомнил, выходит - авторам скидка, говорят :-) (у меня там должно…

  • Успокоился

    На этих праздниках что-то у меня полный хозяйственный провал, хотя частью по внешним причинам: помимо предыдущего постинга, в субботу был риск дождя,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments