Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Дефицита псто

В магазины Мск опять завезли редьку. А то пропала было недели две назад, и в позапрошлые выходные пришлось рвать на даче еще мелкую, душась жабой от жадности (лучше пусть подросла бы). На прошлые - вообще пожлобился, не стал (две меленькие редечки оставались с позапрошлого раза, на один салат), т.к. накануне в пятницу обошел по пути домой пять магазинов (Дикси, Перекресток, Авоська, Пятерочка и Билла) - и нигде не было ее. Не посетил только "Алые паруса" - и в понедельник редька обнаружилась именно там (как и ожидалось - несмотря на признаки подготовки магазина к закрытию); могла быть еще в Азбуке вкуса, но тоже не проверял (т.к. уже затарился пакетами). Однако, во вторник она вновь обнаружилась в Перекрестке - видимо, стали завозить ее с баз повсеместно. Вот дайкона что-то нет нигде месяц по-прежнему, последний раз видел его в Перекрестке, до того - в Магните. Но может он сезонный товар, как редиска ? (теоретически редиску можно все время выращивать, но на практике сложно - летом слишком большая длина светового дня, надо накрывать). Вот "их и.о." был в продаже все время - корневой сельдерей. Но никогда его не пробовал, не знаю, адекватная ли замена. (Надо еще одного "и.о.", топинамбур, на даче выкопать, а то он как сорняк уже стал).
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments