Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

О презентах

или Как сейчас работают советские нормы. Вручил сегодня "зубнице" (т.е. стоматологу) бутылку виски, как она выпросила на той неделе. Т.к. успела все запланированное мне сделать до окончания срока моей страховки ДМС (и записать все на страховую). Как понимаю это, как бы предполагалось и без слов (типа общий бэкграунд в силу возраста), но она уточнила характер напитка. (Хотя иначе я бы не понял - уже забыл про такое, т.к. последний раз всучивал бутылку геодезисту в 2008 г., и возможно, тогда уже несколько бестактно, торжественно при всем его отделе; никогда не умел :-)). С маркой угадал - массовый потребитель смотрит только на лейблы, поллитра Блэк Лейбла оказалось достаточно для счастья, это не как семейству А. и Б. (там и какой-нибудь "Рыгал" не котируется - экзотику подавай :-)).
Subscribe

  • Мало кто знает

    что "пересадка кала" производится через нос, в крайнем случае - через рот https://postnauka-syn.livejournal.com/1596189.html

  • Ковидники

    поправились (-ца, в смысле), с понедельника на работу, и "практически квасят" (что это значит, не знаю - кажется, не буквально пока что, просто…

  • Подсел читать яндекс-дзен

    Чертовски хочется комментировать, особенно на темы "лечить и строить". Зарегиться там что ли для этого ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments