Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Ковидник-то наш

04-й (вот кто статистику портит-то :-)), уже завтра из карантина выходит. В общем, 1 тест был положительный, далее еще два - нет, а по симптомам: один день невысокая температура (37+) и пара дней слабость. (Весной на всеобщем карантине он чем-то более солидным болел - лечили его тогда ингаляциями над картошкой, вполне успешно :-)). Домочадцев даже не изолировали - пусть разносят дальше, типа :-) (у них тест отрицательный, впрочем). Да, кажется, еще симптом (жена его жалуется) - ничего делать не хочет, тупит только. Всегда так у него, говорит, без всякого коронавируса - наверно, это у него иммунитет поэтому такой, отвечаю :-)
Subscribe

  • О погоде

    Вчера на даче думал, что промочил ноги. (Практически всегда хожу на даче с промокшими ногами, но переобуваюсь, сейчас же не стал, т.к. на пару часов…

  • Вроде "расклимателось" немного

    в Мск. Но все равно это лето побило все рекорды: около 10 июля на дачу ездил в демисезонной куртке, огурцы в теплице только зацветают, размер…

  • Наш климат будущего

    (вангую чисто любительски :-); при этом не учитываю события типа "новый минимум Маундера", т.е. длительную низкую солнечную активность) Главным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments