Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Ковидник-то наш

04-й (вот кто статистику портит-то :-)), уже завтра из карантина выходит. В общем, 1 тест был положительный, далее еще два - нет, а по симптомам: один день невысокая температура (37+) и пара дней слабость. (Весной на всеобщем карантине он чем-то более солидным болел - лечили его тогда ингаляциями над картошкой, вполне успешно :-)). Домочадцев даже не изолировали - пусть разносят дальше, типа :-) (у них тест отрицательный, впрочем). Да, кажется, еще симптом (жена его жалуется) - ничего делать не хочет, тупит только. Всегда так у него, говорит, без всякого коронавируса - наверно, это у него иммунитет поэтому такой, отвечаю :-)
Subscribe

  • Вот интересно

    есть ли в Мск централизованный учет прошедших тест на антитела к коронавирусу "по головам"? Т.е. может ли статистика различить, 100500 человек по…

  • Мало кто знает

    что Nescafe Classic aka Жженая пробка в последнее время улучшился и перестал соответствовать своему прозвищу. Обнаружил, как ни странно, благодаря…

  • Взял билет

    на "Красную площадь", книжный фестиваль. Распечатал - так как-то надежней :-) 04-ый там должен сидеть где-то на стенде. Кстати он специально прошел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments