Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

В Москву прочно пришел

Киев, а может и сама Одесса.
(это я про погоду этой осенью и предыдущей, если что :-))

Кстати об Одессе. Поддержал я экономику молодой демократии - приобрел на дачу два конвектора украинского производства (с адресом производителя под Одессой как раз). Почему: дешевые, и есть режим антизамерзания (решил испытать зимой). Наши (Ресанта всякая) в эту ценовую группу его не ставят, т.к. это удорожает - похоже там закладывается возможность сделать скидку вдвое. Украинцы так не делают, и похоже потому, что на экспорт их продукция ориентирована - переехала границу, а там уже проблемы торговли, продаст или нет (возвращать обратно через таможню вряд ли кто будет). Российское же производство - на свой, внутренний рынок, тут возможность бросовой цены для производителя весьма желательна.
Subscribe

  • Нонфикшн

    Пуд книжек стоит нынче 15 тыс.руб. Вот именно так - пришел домой и взвесил безменом (в три приема), т.к. тяжело нести показалось, пакеты руки…

  • Блюдо

    На "старый новый год" была "селедка под дубленкой": как известно, дубленка отличается от шубы тем, что мех внутри, а тут внутри свекла была, прямо на…

  • Опять-таки к предыдущему

    Занимательная штука, техническая библиофилия, однако. Пока самая дорогая книжка из тетиной библиотеки (судя по alib) - "Устройства и элементы систем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments