Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Про эпидемию в Мск

Судя по количеству присылаемых нам уведомлений от тов.Раковой (на заболевших сотрудников), майский уровень действительно достигнут (каждый день несколько, как тогда). Но что-то посменный режим не вводят у нас, хотя штат сейчас заполнен полностью. В некоторых подразделениях часть перевели на удаленку, но у нас это невозможно. Правда, лампы УФ мы поменяли под это дело - у предыдущих как раз срок службы вышел (а может они уже были просроченные по часам эксплуатации в первую волну - никто не учитывал это, по годам только), так что нельзя сказать, что на этот раз полное раздолбайство.
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Выборы, выборы, кандидаты п...

    ...римечательные. В общем, в нашем районе местная оппозиция (та, которая не добрала 1-2 голоса в прошлый раз для захвата муниципального совета,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments