Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

И снилось ему

что сонм докторов будет толпиться у его кровати :-)

Но на самом деле обслуживание больных с ковидом не очень-то хорошо организовано. Лично мне уже третий день идут - не дойдут, причем два дня приходилось выцарапывать подтверждение положительного теста. Сегодня хотя бы звонили, что придут, да и то второй раз в связи со сбоем - у них отмечено, что меня госпитализировали, хотя на самом деле просто ездил на КТ по скорой (25%, легкая степень считается; особо там повеселил специалист на ресепшн, смешно изображавший еврейского доктора :-)). Самое неприятное - температура высокая, сбиваю постоянно, считается плохим симптомом, если через три дня не снизится. Заказал также платную программу на завтра - посмотрю сейчас, что по ОМС предлагают, может отменю (но скорее всего соглашусь все равно, т.к. туда входят анализы на дому, не помешает). Да и про платную сообщают, что из-за наплыва клиентуры могут прибыть только завтра вечером и даже ночью.

По заражению и течению - судя по всему, генетический фактор: массовые заболевания ковидом по линии умершей матушки (общался с родственниками по телефону), включая молодежь 20-30 лет. Не зря беспокоился в свое время - и в Беларуси и в Варшаве (тогда как-то постеснялись позвонить, может зря - были бы предупреждены...).
Subscribe

  • По поводу высказанного в

    https://postnauka-syn.livejournal.com/1601458.html Насчет "типичного жизненного цикла компании" — слишком американский взгляд: в Европе кроме UK до…

  • На грош пятаков

    На день рожденья в распродажном отделе приобрел на дачу водонагреватель за 2,5 т.р. и снегоуборщик за 4,5 т.р. (примерно так, оба чуть дороже). А…

  • "Бычье сердце"

    (помидоры) надо было снимать в прошлый раз, судя по всему (т.е. две недели назад). А так только в термообработку - такое впечатление, что их кусали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments