Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Сравню услуги телемедицины

Лечусь от Ковида по двум программам сразу - от ДМЗ и Медси (коммерческая), в обоих случаях предлагают услуги телемедицины. Есть некоторые противоречия, надо решить до середины дня понедельника. (Отменять ли антивирусное с заменой "лекарством Трампа" :-))

В случае Департамента здравоохранения: в общем, мне она в полном виде недоступна, т.к. нужна камера. У меня теоретически есть видеокамера, но не уверен, что есть для нее драйвера под Windows 7 хотя бы - еще из эпохи XP она. Но старались явно - есть и со стационарного компьютера, а не только мобильный вариант (у меня "уже не смартфон", приложения не ставятся, Bada никто давно уже не поддеживает, держу из-за кнопочной кверти-клавы). Все же обещаны три консультации по телефону, мазок на ковид и мазок на пневмонию.

Апдейт. Итог первого дня для ДМЗ: пока провал. Некорректно работает проверка даже звука (один раз прошло, далее вырубилось), только микрофон вроде удалось подключить. Что с обещаниями консультаций по телефону, пока непонятно. Оставил им в личном кабинете сообщение, что по телефону или клавой предпочтительней.

В случае Медси пока еще хуже - их приложение ставиться только на IOS и Андроид, под Windows нет. Я им это сообщал при заказе еще по телефону, но доктору это не сообщили, никак не было обработано при заключении договора - надо опять через телефон вопрос решать. У этих достоинство программы нетелемедицинские - забор крови на анализы дома.

Апдейт. Все же есть и через Винду, по телефону диктуют адрес, а так слишком запрятан (не на сайте Медси). Пока не связался (нашел, что консультация на завтра на 10:15 назначена). Да, личный кабинет гораздо хуже - нет обратной связи текстовой, надо по телефону все выяснять.
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments