Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Никак не напишу

обещанный большой постинг о женщинах в своей жизни. Много боковых сюжетов открывается (о персонажах): "Как я научилась ругаться матом и крикнула декану в спину, что вот идет известный всей Москве мудак." Также: дождется ли Флорентино Ариса смерти Хувеналя Урбино де ла Калье (и в каком возрасте) и примет ли его Фермина Даса. Т.е. будет ли как в романе Маркеса - сейчас у нашей Фермины резко отрицательное отношение к Арисе из-за его поведения на ее свадьбе 20 лет назад.

Еще один анекдот по женской части (быль, фотки разглядываю):
-Джулию Робертс знаете ? И Синди Кроуфорд ? Вот моя троюродная племянница - нечто среднее между ними.
Фотку выкладывать не буду; лучше подумаю, на кого из киноактеров похож муж ее - тоже красавчик. Кстати отдаленно напоминает блогера Писателя Тыкву-Горбушкина (но более компактный и изящный :-)); довольно смуглый круглоголовый восточнославянский кудреватый типаж (племянница тоже темненькая, но у нее волосы прямые).
Subscribe

  • Задачка для гуманитариев

    или шестиклассников (или семиклассников по нынешним временам ?) - по истории и математике одновременно. (Ее надо будет сообщить жене 04-го - она в…

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments