Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Придумал как написать

без подробностей. Итак "женщины в моей жизни или Почему я все еще не женат-1"

В детстве среди родственников девочек-сверстниц у меня не было. Зато была дочь подруги матушки - ходил к ней на дни рожденья, был знаком со всеми ее двоюродными родственниками и даже ее классом (массово отмечали, была популярна среди сверстников). Но игры мне тамошние детские не нравились - особенно "Дочки-матери" (мне давали роль всяких чмырей - собачки домашней или еще какого такого члена семьи :-)). И это не было детским опыт отношений с противоположным полом - наоборот, отношения в группе. Вот в детском саду появился: там была внучка не то уборщицы, не то посудомойки, которая благодаря возможной поддержке ("Ба-бу-шкааааа!") чувствовала себя очень уверенной и откровенно чморила меня (надеялась, что я приклеюсь языком к металлу поручней горок зимой, но я не был таким дураком, знал, что даже руки липнут :-)). Из детского опыта важной была также соседка снизу - девочка на два года старше и очень высокого роста (на голову буквально выше меня, 150 в 9 лет - она смотрела на нас с приятелем сверху мамашей, когда мы, первоклашки, навещали ее в коридоре у ее школьного класса). Для моего лучшего школьного друга она была просто спортивной мишенью - он превосходил ее по всем параметрам, несмотря на разницу габаритов - он еще на полголовы был меньше меня. И бегом он ее обгонял, и в прыжках, не говоря о лазании по деревьям и заборным столбам - девочка по металлическому пруту на соседний трехметровый кирпичный столб залезть точно никак не умела (не говоря о подтягиваниях, подъеме переворотом и выходом силой - мой друг был очень спортивным мальчиком) . Который к тому же мог драться с ребятами почти вдвое старше себя - в дошкольный период, лет до 5, когда его выводили на детскую площадку, других детей сразу уводили, младшеклассников уже даже ("опять этого убийцу вывели" :-))). Он был старожилом, а я вновь приехавшим, поэтому в отношении нее я следовал его отношению (и я всегда занимал "почетное третье место" во всех играх и соревнованиях :-)). Не знаю, какие тогда паттерны закладывались, но факты таковы.

Подростковый возраст пропускаю. Отмечу только, что один из первых предметов моей влюбленности в 14 лет далее быстро стала толстеть (хотя ее подружка была кмс по художественной гимнастике и пыталась ее как-то стимулировать), а кроме того общий знакомый не из школы (по даче - "узка прослойка" - бывший ее одноклассник "Первой советской школы г.Нью-Йорка") сказал, что она явная дура. Да, она была эмоционально нестабильна (помню, как закатила жуткую истерику по поводу, возьмут ли ее в 9 класс - в спецшколах был отбор), и потом говорили, что покончила жизнь самоубийством после школы. Если так, то я даже чувствую свою долю вины, т.к., кажется, видел ее в парикмахерской через год после школы, но не заговорил, не будучи полностью уверен, что это она из-за своего плохого зрения и изменившегося у нее стиля. Она почему-то тоже не стала - правда она могла меня не узнать, т.к. я пытался отпустить бородку :-).

К этому уже примыкает ранний юношеский возраст, но я был серьезным юношей и не пускался в отношения ради секса. Собственно, был неудачный случай, когда во время похода меня оттеснил взрослый мужик (под 30 - дальнобойщик международных линий, престижная профессия в СССР, по внешности косивший под рокера С.Минаева - джинсы с пряжкой, кудри, гавайская рубашка) - "А чо, молодежь, это вы делаете, сейчас покажу, как надо". Там были две девицы, может на год старше меня, явно вырвавшиеся из-под крыла родительского дома навстречу сексуальным приключениям. Я уж их имен не помню, но мне нравилась больше "маленькая", хотя возможно, стоило крутить с "большой"; тот парень тоже к маленькой клеился - он чуть меньше меня ростом, хотя более плотного телосложения, поэтому "большая" была банально крупнее его тоже (это была именно высокая девушка с меня ростом не толстого, а именно плотного телосложения, странным образом похожая на одну из моих классных руководительниц с фотографий в молодости :-)). В общем, они стали держаться вместе - явно из соображений, "не даст одна, так даст другая" (ну, и наоборот - что хоть какой-то из подружек повезет, и парень ее трахнет :-)). Это было еще только началом сексуальной революции, далее были по-настоящему безобразные случаи: один из приятелей 04-го в начале 2000-х познакомился с прекрасной юной студенткой, а потом пригласил какую-то свою сверстницу, и они трахались при этой его девушке, изображая секс-инструкторов. (Все стало известно от нее - за эту проделку семейство 04-го отказало ему от приема в доме на 5 лет).

(продолжение следует)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment