Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Что-то потянуло на серьезные темы писать

По понятным причинам - серьезная экзистенциальная ситуация (смерть матери, своя тяжелая довольно-таки болезнь, при этом о чем я еще не сообщал своей сводной сестре, теперь самой близкой моей родственнице). В общем, либо написать на тему "Моя древнеримская родня или Религиозные культы в моем семейном антураже", либо написать на тему "Родовая память или Как устроен наш мир" (в смысле Умвельт, социобиологический). Наверно, напишу сначала на вторую тему, т.к. больше о ней думал и лучше разработал. И недавно сцепился еще на форуме психотерапии (или у блогерши-гуру - не помню, журнал это или сообщество), надо объясниться, почему я отрицательно к терапии отношусь.

Вообще много темок можно поднять: "Коммунальная телесность или Почему американские студентки ебутся за еду". И еще: "Почему свободолюбивые страны должны вмешиваться в американскую внутреннюю политику". Но что-то нью-йоркский друг не перезванивает, это все точно отложу :-). Или все же подумаю - об ужине и Дэвиде Брандербергере с курочкой на кухне съемной квартиры М.В.Зеленова у метро "Елизаровская" в 2013 г. :-)
Subscribe

  • Мало кто знает

    что "пересадка кала" производится через нос, в крайнем случае - через рот https://postnauka-syn.livejournal.com/1596189.html

  • Ковидники

    поправились (-ца, в смысле), с понедельника на работу, и "практически квасят" (что это значит, не знаю - кажется, не буквально пока что, просто…

  • Подсел читать яндекс-дзен

    Чертовски хочется комментировать, особенно на темы "лечить и строить". Зарегиться там что ли для этого ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments